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5 Salatgurken
500 ml fettarmer Joghurt
500 ml Kefir
4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
1 Möhre
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund Dill, fein gehackt

Zwei Salatgurken mit Schale waschen, klein schneiden, pürieren, salzen.
Ziehen lassen. Nach ca. 20 Minuten durch ein feines Sieb passieren.
Den Joghurt und den Kefir in den Saft rühren.
Zwei Gurken schälen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Den kleingeschnittenen Knoblauch zugeben und grob pürieren.
Zu dem Gurken-Joghurt-Kefir-Gemisch geben und verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Als Deko: Die Salatgurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Scheiben schneiden.
               Die Möhre putzen und in feine Streifen schneiden und auf der Suppe garnieren.

Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen

"Essen ist Nahrung für die Seele."  Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.

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Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren

Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.

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Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen

Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten. 

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Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten

Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.

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