500 g Geflügelfilet
2 TL Öl
1 Frühlingszwiebeln
120 ml Kokosmilch zum Kochen
250 ml Geflügelbrühe
5 EL Orangensaft
2 TL Honig
1 EL Senf
1-2 Orange
Salz, Pfeffer, Curry, Safran
Geflügel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Öl anbraten.
Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Bratensaft andünsten.
Kokosmilch, Brühe Orangensaft zu den Zwiebeln geben.
Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer, Curry uns Safran abschmecken.
Die Orangen filetieren und hinzufügen
Als Beilage: Reis oder Baguette
Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen
"Essen ist Nahrung für die Seele." Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.
mehr info
Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren
Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.
mehr info
Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen
Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten.
mehr info
Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten
Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.
mehr info