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4 Portionen Fischfilet (ca. 200g pro Person)
1 Apfel
1 Möhre
1 Zwiebel
etwas Butter, Ölivenöl
Dill, Salz, Pfeffer
Alufolie

Das Filet waschen und trockentupfen.
Den Apfel, die Möhre und die Zwiebel putzen und in kleine dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.
Die Folie in passende Stücke schneiden und mit etwas Olivenöl einpinseln.
Dann etwas Apfel, Möhre und Zwiebeln, als letztes das Fischfilet darauf legen.
Mit Salz, Pfeffer, Dill (event. Zitronensaft) würzen.
Eine kleines Stück Butter darauf legen und das Paket gut verschließen.

25 Minuten bei ca. 200 ° in den Ofen

Als Beilage: Reis oder Baguette

Tipp: in dünne Scheiben geschnittene Kartoffel mit in die Folie legen, dann kann man auf weitere Beilagen verzichten
        oder einfach mehr Gemüse und Kartoffeln schneiden und kleine extra Gemüsepakete "Packen"



Figurfalle Nr. 21: Aus Frust essen

"Essen ist Nahrung für die Seele."  Sie können ruhig aus Frust essen, aber achten Sie dabei auf Qualität. Auch wenn die Stimmung gehoben ist, läuft die Diät meist besser.

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Figurfalle Nr. 20: Heißhungerattacken nicht einkalkulieren

Hier gilt genau das gleiche wie für den Appetit auf Süßes.

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Figurfalle Nr. 19: Hemmungslos im Restaurant schlemmen

Restaurantbesuche sind erlaubt, allerdings achten Sie darauf auf paniertes, frittiertes oder Sahnesauce zu verzichten. 

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Figurfalle Nr. 18: Feiern und Einladungen nicht vorbereiten

Genießen Sie die Feier ruhig. Greifen Sie auch zu kleinen Leckereien. Essen Sie aber vorwiegend Obst und Gemüse.

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